Метки
≡ Рубрики
- Варения (22)
- Всё о фруктах (21)
- Все рецепты (99)
- Полезные советы (10)
- Сухофрукты (4)
- Фруктовые напитки (17)
Статистика
Знаете ли вы, что свежие груши можно есть далеко не всем? Тем, у кого имеются проблемы с желудком, лучше не рисковать.
Зато в печеном, сушеном и вареном виде эти ароматные фрукты можно кушать любому человеку. И что самое важное, ценные витамины и минеральные вещества, содержащиеся в грушах, не исчезают вследствие тепловой обработки.
Для варенья из груш лучше всего выбирать плотные и наиболее ароматные плоды.
По такому же рецепту варится варенье из целых груш.
Приятного вам аппетита!
Как исправить и использовать скисшее или засахаренное варенье, можно узнать здесь.
стоит попробовать